18 April 2008

Tular Menular Tag

Dasar Why U, cah gemblung. Lagi sibuk-sibuknya gawe kok malah di kasih tag, tapi yo wis karena kalah tua tak kerjain saja. Katanya tag ini warisan dari Ayu diumpan ke Didiet trus dicrossing ke Why U truss tak rumat. Moga gak ada tag lagi, amin.

Nih dia 10 Hal Yang Gak Tak Sukai

1. Komunikasi dengan Qie
Sudah tahu sendiri kan soal Qie dari orang-orang terdekatnya, dia mewakili orang dodol, telmi, kutu kupret, gak nyambung, gak pernah tumbuh dewasa, jadul. Apalagi dia sering ngatain poo katanya "orang tua yang kekanak-kanakan". Kalau dia berarti anak yang ketuaan ( pikun ).

2. Duduk di sebelah orang merokok
Dunia sudah sibuk dengan global warming gara-gara polusi, eh kok malah monyongnya kebal-kebul merangkai asap. Dunia bisa hancur gara-gara monyong. Monyong = Cerobong asap.

3. Macet
Bukannya benci karena sering terkena macet, secara poo selalu berangkat lebih awal gito loh. Jadi gak pernah kena macet.
Cuma benci sama para partner yang selalu alasan dengan macet. Janji dengan mudah di ingakari dengan satu kata itu. Moga kata macet cepet terhapus dari kosa kata di dunia ini.

4. Dekat dengan Banci
Pernah punya pengalaman diseret sama banci. Gak tahu karena apa. Hi....jijik!!!!

5. Kantin di kantornya Qie
Menunya selalu itu-itu aja. Nasi goreng, Capjay, Lodeh. Muuuuterrrrr ..itu aja!!

6. Udara Panas
Paling gak suka sama udara panas, kayak kota Surabaya, yang panasnya bukan main, pagi aja uda panas apalagi siang,oiya kalo malam jangan harap deh bisa tidur kalo di kamar gak ada kipas angin, rasanya seperti dipanggang di dalam microwave.

7. Lihat Meja Berantakan
Meja gak rapi terkesan pekerjaan banyak yang belum terselesaikan. Kalau rapi biar di kirain sudah kelar pekerjaanya next nge-blog terussssss.

8. Lihat Blog yang gak ada shoutboxnya
Paling gak senang tu lihat blog yang gak ada shoutboxnya soalnya aku gak bisa ninggalin jejak disana…soalnya pernah waktu blogwalking masih ada blogger yang belum masang shoutboxnya di blognya, so yang belum pasang Shoutbox di blognya di pasang ya biar aku bisa ninggalin jejak disana.

9. Dapet Tag
Dari hati nurani yang paling dalam ingin tag di hapus dari dunia blog. Kesannya ngerjain teman, walau poo sendiri juga nglempar tag ke orang lain.

10. Orang Sok tau
Aku paling gak suka kalo lihat orang sok tau, gak ngerti apa-apa tiba-tiba jelasin sesuatu yang gak nyambung, soalnya aku punya teman(tapi ya gak tak sebutin namanya, bisa-bisa dia ngamuk,he3), aku tanyak sesuatu hal eh dia jawabannya ngelantur kemana-kemana, and ujung-ujungnya dia nanyak lagi tadi kamu nanyak apaan?, gubraaak…

Buat Why U moga puas dengan PR-nya yang sudah dikerjakan. Maaf ada beberapa point yang main copy paste. Karena Tag semacam ini hanya bikin repot aja, maka dengan segala pertimbangan tidak akan saya lempar ke semua blogger. Cuma buat mbak Nina, Angel, dan Aprie kalau baca ini tolong juga di kerjakan. Biar sama tahu rasanya.

Alasan kenapa tag ini di wariskan kepada mereka bertiga:
Nina : Sering update postingan, kesimpulannya banyak waktu buat ngerjain yang ginian. Moga gak nolak.
Angle :Orangnya cakep, orang cakep gak suka mengecewakan orang lain. Trims sebelumnya.
Aprie : Masih bujangan, belum ada yang dipikirkan. Daripada ngelamun yang nggak-nggak mendingan ngerjain tag ini. Ora oleh nesu...
( poo loncat-loncat kegirangan bisa menularkan virus )

20 komentar:

antown mengatakan...

asyik nih, yang prtama masuk ke rumah pudi. Meskipun kerja di dunia kreatif, saya bukan perokok lho hehehe. Jadi dekatilah saya hwahahaha...

xero mengatakan...

wah ga suka deket2 ma smoker ya om! sama! tozz!!

copy paste toh..pantees pernah baca beberapa hal di suatu tempat yg kena virus tag juga

*untung aku ra sampean kasi PR, malah ga mari header sampean :P

Didiet mengatakan...

Yah gitu deh tag poo,korbannya bnyk..Jd jgn salahin aq lo..Salahin yg buat tag prtma x..Wah2 poo vs qie ni,ha3

aprie mengatakan...

aih..dasar poo..dari kemaren dah ngumpet biar gak dilemparin tag...
halah.....

rizky mengatakan...

Ndase... ngelokno wong tuek, ati2 kuwalat lho....?

Kristina DIAN Safitry mengatakan...

kok melulu soal Qie seh yang di bahas? musuh bebuyutan yach?ugh! *rada sewot sambil tersenyum maniz*

Annie mengatakan...

banyak banget yg gx di sukai,,,?

hmmmm.... tak papa kau bnci semua itu yg penting kau jgn benci diriku... wkekeke....

*gaya ngerayu tahun 1950an*

Novee mengatakan...

koq jd saling benci ama Qie...?
jgn2 lama2 malah jd saling cinta tuh.. heheee
PLETAK! *woy, sapa yg nyambil pk panci..*

Rezki mengatakan...

Uhuk2.haduh.mana yah yang harus dibela?poo?atau?qie?.?bingung?neh?o_O

daniiswara.net mengatakan...

wah saya masuk no. 8 tuh.. :)

o i a, dah gabung di Inter Milan FC?

trus dpt "kiriman kaos" pas tiap ultah?

salam.. :)

popokbekas mengatakan...

sama bang..
aku juga paling geli deket banci..

*menerawan jauh ke belakang, ketika pantat saya digrepein banci edan*

hehe..

ah, saya posting deh

The Armstrong mengatakan...

Hmmm...

Lihat Blog yang gak ada shoutboxnya, wah nyindir blog karikatur saia neh? klo itu disengaja bung supaya dikoment aja... :p

Orang sok tahu, nah ini dia penyakit gw yg paling doyan kambuh klo lagi diskusi ato lagi dia jaak ngobrol... :p

Deket ama banci, HMMM kalo ada banci coba nyentuh gw dikit aja gw lindas pake vespa sampe bonyok...

Duduk disamping orang meroko, menyebalkan gw sebagai orang alumni perokok sangat mendukung itu...


Eh saia tambahin lagi, paling malas kalo INTER DIKALAHKAN di seri a, walopun dapat piala, tapi udah dipermalukan ama si nyonya besar biancoleste JUVENTUS... hauahahaha...

Kita tunggu musim depan gimana bung, apa masih bisa inter mempertahankan gelarnya...

nina mengatakan...

dapet tag?? sapa takut, wokehh segera dikerjain *awas kalo nilainya ntar gak A++ :P

Gudang Kambing mengatakan...

Biasanya negatif ketemu negatif akan saling tolak-menolak, banci ketemu banci.............?

.: AngeL :. mengatakan...

om poo ini kyk e jatuh cinta deh ma Qie :D kekeke...
indikasinya Qie melulu sih yg jd sasaran...apa namanya coba klo bkn jatuh cinta...pertama-tama nya kan pasti cari perhatian :D

poo mengatakan...

To Antown: Ntar saya deket2 situ bau keringat lagi!!

To xero: Tozzzz!!! gak yak kasih PR aja gak selesai-sellesai. Piye ngono kuwi?

To Aprie: He....kenek loe!!

To Dian: Qie itu anak yang beruntung ya..selalu dibelain. Huhhh!

To Annie: Mana mungkin aku bisa benci ama anak yang imut gini!!!? Cilu....k ba!!

To Novee: Benci dibalas benci!!

To Rezki: jadi wasit aja !! gmn?

To Dai iswara: Emang bisa ya?

fiz jombang mengatakan...

Lihat aja why-u, habis ngasih tag langsung cuti.....!!! Bertanggung jawab gak???

pudi-interisti mengatakan...

iYA TUH CAH GEMBLUNG!!!!!!!!

海瓜子Andy mengatakan...

徵信社,徵信,徵信,徵信社,外遇,尋人,徵信公司,徵信,抓姦,徵信,徵信社,徵信,抓姦,抓姦,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信社,抓姦,徵信,外遇,徵信社,,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信社,徵信社,徵信,錄音,背叛,商標,商標,GPS,離婚

蘿蔔糕Jolin mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社