23 April 2008

Sekedar Info

Bagi blogger yang akhir-akhir ini sering sewot yang karena blognya susah dibuka, dan kerena juga shoutboxnya tak bisa di baca, tidak perlu lama-lama bersedih. Kemarin pas jalan-jaln ke blognya Bopo Eddie Prasetyo, beliau memuat tips untuk mengatasi kendala yang kita alami semacam ini. Info ini sudah saya getok tularkan ke Qie, WhyU, Semut Ireng, dan juga Fiz. Terbukti mereka sukses mengakses blognya.

Bagaimana caranya?
Sebelum akses Blogspot cobalah masuk ke SpySurfing Secret Proxy dengan alamat : www.spysurfing.com kemudian pada kolom The Proxy masukkan alamat Blogspot yang ingin anda akses, selanjutnya klik Start Surfing.

Untuk tampilan yang maksimal pergunakan Mozilla Firefox, mengingat dengan IE kadang-kadang terdapat kendala dalam tampilan Blogspot yang kita akses.

Begitulah kira-kira yang di sampaikan Bopo Eddie, Selamat mencoba.

Buat bopo Eddie, mohon maaf telah menyebarkan postingan anda. Saya tidak bermaksud untuk membajak dan melanggar hak cipta orang lain. Semoga masukan dari anda ini bermanfaat bagi kita dan yang kuasa memberikan balasan yang lebih baik. Amiiin.

Buat mbak Nina jangan manyun aja bibirnya karena gak bisa buka blog.

29 komentar:

Gudang Kambing mengatakan...

Wah benar skali infonya, terima kasih buanyak cak poo n bopo eddy

xero mengatakan...

hehehe biar lolos dari blokiran ya, emang bisa, tapi kayaknya bikin agak lambat akses webnya, tapi ya mending lambat daripada ga bisa sama sekali :D

pudi-interisti mengatakan...

To Semut Ireng : Ah gak papa..tidak perlu sungkan.
To Xero : yoi men!!! terlanjur nyemplung di dunia blog hare....

Ani mengatakan...

Selain spysurfing, bisa juga kan pakai youhide.com

aprie mengatakan...

wah kali ini Poo lagi waras neh..matur nuwun sanget nggih kakang prabu..

popokbekas mengatakan...

wah..
coba ah bang..

icHaaWe mengatakan...

ikutan nyobaaa aahhhh... tengkyu infona yah

.: AngeL :. mengatakan...

walah pake situs free proxy to
klo nyang kyk gt mah bnyk hehehe

ada onlythistime ato hidemyass, dan msh bnyk yg laen nya

peace om poo :D
berbagi itu indah kan
bukan begitu bukan ?? :P

Didiet mengatakan...

Sip langsung dicoba..

Fauzan mengatakan...

Makasih ya info. Ni lagi ta coba..
tapi kalo ternyata ga bisa, antara 2 kemungkinan :
1. kamu yang salah ngasih info; or
2. Aku yang ga bisa ngoperasiin.
hehe....

salam kenal ya...

pudi-interisti mengatakan...

To Ani :Makasih juga infonya mbak..

To Aprie : Dasar gila ..wong wars gini dari dulu hare..

To Popok : Lha sumonggo....

To Ichaawee : Kalau gagal marahi bopo eddie ya mbak...

To Ang1e : yoi Ng1e!!

To didiet : Cepetan...

To fauzan : Aku pilih yang nomor dua aja!!

.ngga. mengatakan...

emg susah yah??? gara2 apa sih??

Fauzan mengatakan...

Woy..link exchange-nya jadi ga?

aku udah tuh..

Bner kaya gitu kan?

rizky mengatakan...

Halah Omongan e' koyok wong Gede wae'....?

nina mengatakan...

sori telat ngisi buku tamu, maklum blog skrg sering ngadat, pas lagi lancar akuwnya yang malah ngadat wakakakak.. btw aku pernah nyoba pake spysurfing tapi apesnya aku lupa alamat situsnya yg lengkap, aku ketik spysurf (tanpa ing), nah loh.. jadi dech nyasar kemana2 T_T

antown mengatakan...

klo yang bermasalah dari kantor, yang ngeblock emang masih bisa dicari solusinya? saya bakal terancam gak bisa ngeblog lagi nih...

fiz jombang mengatakan...

Triknya manteb....!!!! Trik lain, gimana kalo bedol desa ke wordpress atau sangsung dotcom????

The Armstrong mengatakan...

Wakakak eh yang dibilang bung qie tuh bener keknya?

Eh bung, iyya neh blogku juga berapa hari ini kagak bisa dibuka, biasa kebuka tapi ngga smuanya kebuka...
Wuyy jadi salto salto euy nungguinnya... :p

~ tc ~ mengatakan...

wah ini baru info membantu,..
ta' catet ah alamatnya...
:)
tengkyu...

Kristina DIAN Safitry mengatakan...

kok aku gak langsung di kasih tau se? beberapa hari ini aku strees berat karena masalah itu...

Vina Revi mengatakan...

Sungguh, aku kok nggak ngalamin blogspot susah dibuka dan yang katanya sempet rewel itu, ya?

Annie mengatakan...

hmmm... gTu ya cara Na....:) hehehehe si annie lemot masih lom ngerti juga...hehehe jgn marah...

oya link blog kamu mmg udah sy link di kolom friend dr dulu...

annie mmg suka ngelink blog tmn2 tanpa bilg2 dulu cos bagi annie ngelink tujuannya biar mudah annie kunjungi... annie org yg pelupa ci...;))

joanne mengatakan...

oooh..gitu toh caranya...
sebenarnya kenapa sih kok sering macet?

theloebizz mengatakan...

waaaaah untung di WP ga ada apa2 yg perlu dikhawatirkan hehehe... :)

namaku wendy mengatakan...

iya si lumayan pake spysurfing tp ttp aja gak sreg, gak manteb apalagi kl mo posting gak bis ainsert pic. gimana donk kl gitu:(

Cak Lim mengatakan...

Wah info up to date juga p poo ini, Suwun yaa. Tapi aku akses biasa juga dah bisa kok! Barang kali meninfokom dah tahu suka blakrak-annya arek-arek ..he he..!!

pudi-interisti mengatakan...

Terima kasih atas komentarnya, maaf yang belum terbalas.

海瓜子Andy mengatakan...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

蘿蔔糕Jolin mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社