10 April 2008

Mini kopdar Dadakan

Hari itu, selasa tanggal 1 april kemarin matahari terasa begitu indah dan gagah, udarapun begitu segar dan menyejukkan. Pokoknya hari itu terasa begi...tu indah!! Betapa tidak, setelah sukses menguliti Qie sampai ke tulang-tulangnya dompet juga terasa basah dengan guyuran transfer gajian. He...maklum tanggal muda. Masih bingung dengan format acara apa guna merayakan kepuasan, tiba-tiba cah nggantheng yang satu itu call kalau mau nraktir makanan khas kulonan.
Masih bingung dengan sikap Qie yang tumben-tumbennya baik, dia menambahkan kalau ada syaratnya. "Jangan ada agresi session 2" katanya sambil tangannya memegang tangan saya pertanda mohon dengan sangat. Jadi iba nih, "ya deh, emangnya mau makan di mana?" . " Wis pokok'e ntar tunggu aku di parkiran lantai dasar". Gawe sudah kelar langsung tak samperin aja tuh anak. "Mas sampeyan berangkat dulu aja ya, soalnya aku ada janji sama ibu buat ngantar ke rumah nenek ntar tak susul". "Trus tempatnya dimana Qie?". " Itu lho..dsbhfligjbi ;ljfds jgp[9eas8yr pwqgufsdgbipjavchisa['eojkdfpwdf54s+9f." Begitu mbuletnya dia menjelaskan lokasi dia mo nraktir.
Dengan bekal petunjuk yang gak jelas akhirnya berangkat. Dan betul, dengan petunjuk yang gak jelas itu, hasilnya kesasar ke mana-mana. Akhirnya dengan rasa dongkol dan penuh kecapean kucoba menepi di suatu jalan. Di bawah plakat yang bertuliskan Parkir Berlangganan, ada sepeda berstiker Blogger bukan Hacker. Setelah berbicara dengan sang pemilik sepeda ini itu, ngalor ngidul, ternyata beliaunya adalah pemilik blog Fiz-online, dan Suwandi view yang lebih di kenal dengan mr. one. Guna menambah meriahnya pembicaraan akhirnya kita mutusin nongkrong di sebuah warung tenda yang menyediakan kopi jozz dan nasi kucing. Mau tahu betapa mantabnya kopi jozz? Silahkan sruput aja di sini. Juga mau nikmatnya nasi kucing? Monggo tanduk wonten mriki.
Selain ada kucing yang selalu menemani kita, berselang kemudian datang Why U. Rupanya naluri kucingnya mempertemukan kita dan membuat suasana serasa mini kopdar. Bagaimana dengan Qie? Ternyata Qie tidak bisa memenuhi janjinya. Dia bermain futsal dengan teman-temannya dan hanya meninggalkan fotonya dengan baju club kesayangannya AC MILAN. Lho..tapi kok nama Alesandro Nesta, jadi Nestapa? Kenapa Qie? apa karena AC MILAN tak setangguh Inter Milan?
























NB :
1. Mohon maaf dengan sangat poo tidak bisa menampilkan foto2 nya. Ya harap di maklumi karena poo termasuk blogger yang susah. Jangankan kamera digital, HP momokrom aja gak punya.
2. Kepada Angel ,mohon maaf poo tidak bisa memposting agresi ke 2 karena alasan kemanusiaan.
3.Buat seluruh blogger mohon maaf atas kebosanannya karena selalu di suguhi foto Qie.

21 komentar:

rizky mengatakan...

PertamaX.....
uow U tau kan pOo.... agenda keuangan aQ itu semuanya tanggal tua melulu jadi selalu Bokek dan selalu terkena serangan kanker

Gudang Kambing mengatakan...

kalau gini pelecehan "nestapa"

rizky mengatakan...

Wong podo kalah neng Champions E'.. kok saling menjatuhkan????? dasar adek yang Durhaka abangMu gak bisa memaapkan yang ini...........

Fiz mengatakan...

LAPOR. Postingan ini sudah dilink. LAPORAN SELESAI.
Cuman usul, gimana kalo link "di sini" sama "wonten mriki" langsung ke URL posting ybs. Cuman usul aja kok. Tengkyu Bozz.... :D

Kristina DIAN Safitry mengatakan...

Qie suayaaang banget sama si bundanya yach?? kalo malam minggu isa ngapeli pacarnya gak yach? ehm...jadi meragukan si Qie nih gw,he..he..

aprie mengatakan...

yah penonton kecewa gak ada agresi #2....*kaburrrrrrrr!!

Rezki mengatakan...

Heeeeh.....gak asyik.gak ada foto fotonya

whyu mengatakan...

masa aku dibilang kucing..., gak papa deh.., eh, gimana Garong, kapan kita makan nasi kucing lagi?? kalo nasi kucing terlalu sedikit dan kurang menantang, gimana kalo makannya di kandang singa?? setuju?? kalo bisa ajak juga temen-temen yg lain biar singanya juga bisa ikutan makan..

nn.nasution mengatakan...

tau ajah kalo postingan 'perang2annya' kalian tuh bikin boring.. kan masih banyak cerita yg lagi seru *salah satunya cerita kalo lagi bokek blom gajian ngutangnya kemana, biar kita2 dpt inspirasi* wakakakakak....

.: AngeL :. mengatakan...

ada nama ku disebut :P

walah napa ga ada agresi kedua ??
jgn blg kmu udah jatuh cinta ma Qie makanya kmu jd ga tega menggarap agresi 2 hahahahaha....

The Armstrong mengatakan...

Hahaha kopi jozz yg maknyus ama nasi kucing enaknya tuh diangkringan tugu di jogja bung? hahaha promosi...

Eh saia tahu kenapa si Qie pake baju milan yg tulisannya Nestapa coz udah takut duluan sebelum lawan JUVENTUS... hahaha...

Bentar lagi inter dan milan bakal dihancurkan oleh juve... hidup juve... hahaha...

aprie mengatakan...

gak ada agresi #2 gpp deh..keluarin sekuel Nyi Jemuah aja poo!he........*ngumpett!!!*

xero mengatakan...

iku geger'e Qie ta prend? :D huehehe wis no 13, jenenge NISTA sisan :P

wah seru lak an mini kopdar ambek mangan sego kucing, sego kucing seng nang SDA kuwi ta?

Annie mengatakan...

ya... ko malah yg motret yg ada potonya..?? bukan hasil dari potretannya...??

patut di pertanyakan ada apa ini??

haahahaha.... *penasaran*

elmo mengatakan...

ya ampuuun.. tak termaafkan dee.. :P

antown mengatakan...

ayo bos, tak pasang yo link sampean. saiki gantian

popokbekas mengatakan...

nista?

hahahaha...

oiya bang..
inter menang!!!!
horeeee...

keren sekali assist viera..

Ani mengatakan...

Berhubung yang disebut2 Poo selalu nama si Qie , jangan-jangan Poo dan Qie berpa****n ....hi...hi..hi...*kidding*

Dumuro mengatakan...

See Please Here

pudi-interisti mengatakan...

To Qie : Ah..janji gombal.

To gudang Kambing : Bisa di artikan begitu

To Qie : Abang milan sih...

To Fiz : Usul diterima, terima kasih.

To Kristina : He...mau coba nyari yang lain?

To Aprie : Ayo..kabur kemana? tak lempar batu nih ( pletok )

To Rezki : Lha wong kita gak punya kamera....kasihan ya?

To Why U : Dasar kucing....

To Nasution : Usul yang bagus tuh...biasanya situ gitu ya?

To Ang1e : Jatuh cinta ma Qie? Hueeeeeeeeek!!!

To Amstrong : He...tahu aja masalah Qie....

To Aprie : Lha...muncul lagi...tak iket, tak siram kopi jozzz!!! Rasain loh..

To Xero : Yo wis ngunu kuwi nasipe Qie...

To Annie : Ngggggg...

To Elmo : Yang di maksud siapa nigh?

To Antown : Ok...deh

To popok : Inter is the best prend

To Ani : Alah...mbak ani, jangan curiga donk!!

sidjoe mengatakan...

BUAT TEMEN-TEMEN yang berminat mencoba makanan malam khas solo

DImbuka PADA TANGGAL 31 MEI 2008

telah DImbuka warung hek SOLO di margonda,depok ui

BUKA JAM 07.00 MALAM - SELESAI

MENU :

NASI KUCING Rp.2000
NASI OSENG Rp.2000
BRAMBANG ASEM Rp.1500

TAHU n TEMPE BACEM Rp.500

WEDANG JAHE (ORIGINAL) Rp.2500
WEDANG JAHE PLUS-PLUS Rp.3000

sate macem2 Rp.2000

DLL.

PETANYA di web:


klik disini